F A K E L O V E

FAKE LOVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAKE LOVE » кейк » [bad]лам [dakota & aaron]

[bad]лам [dakota & aaron]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://i.imgur.com/3xTXzFx.gif https://i.imgur.com/IihJtEP.gif
слова хлесткие - жалят, кусают, мучают
близость - лихорадка, агония - давящая и кричащая
вспышки стихийных бедствий - разрезающих если не сердце - хотя бы скулы
2023 малибу johnson's

0

2

Антонио, вертит в руках флакон с жидкостью бирюзового отлива. ты оценишь эти ноты, Аарон. идеально впишешься в нужную концепцию предстоящей рекламной компании, новой линейки мужского одеколона. с упоением продолжает расхваливать Бандерас. гладкие океанические волны, идеально подчеркнут бунтарский дух, каким должно быть с недавних пор от меня веет. я и Сэм — расстались. буквально через пару дней, после инцидента в доме мексиканской актрисы, Эйсы Гонсалес. пришлось притворяться пьяным в стельку. рассказывать, что потерял равновесие, ударился лицом об столешницу. бутылки подгреб неуклюже руками со стола. Дакота Джонсон, удержать пыталась, не вышло. Криса Мартина, мы не обсуждали. мало кто вообще понял, что произошло. в заплаканных покрасневших от соленого раздражения слез Дакоты, никто и во все не стал разбираться, а мне отшутиться пришлось — она сильно за меня распереживавшись. расстроилась, что перебрал, не совладав с собой. уехала поэтому раньше. женщины, что с них взять. впечатлительные натуры. все в мои россказни поверили, даже Саманта, ничего не заподозрила. хотя, это волновало теперь меньше всего. после того, как из меня вылилась настоящая правда в Дакоте Джонсон не произошли никакие химические реакции. ничего прекрасного, из того, что я себе представлял. она не бросилась мне на шею. мы не послали Криса. не рассказали обо всем Саманте, держась за руки. нет. одно большое ничего. немыслимо просто. такого развития событий предугадать не мог. она должна была по моей логике, прекратить разыгрывать себя, публику. Криса перестать обманывать. она ничего, кроме жалости к нему не чувствует. он удобный, прекрасный. всепонимающий и принимающий ее женскую суть. тепло ее губ наверняка почувствовал лишь, когда на барбекю она демонстративно к музыканту льнуть стала. помню его удивленный взгляд. Дакота, собственные чувства на всеобщее обозрение демонстрирует. ему польстило, но изумление заигравшее на лице, не замаскировать ничем.

идеальные волны, накатывающие вдоль берега, позволяют продемонстрировать все свое мастерство раската серфера, коим я довольно давно являюсь. даже дублер не нужен. третий спот, с которого отлично красуюсь нужными ракурсами в кадре. счел великолепным предложением посвятить лицом в рекламе. это мне сейчас не повредит. заодно отвлекусь от происходящего на личном. с Самантой разошлись мягко. убежден в этом. она не выказала обиды. не кричала. не сквернословила. спокойно выслушала, когда я налив вина, вдруг завел разговор. о том, что хочу пожить раздельно. понимаю, как ей сейчас тяжело, но я тоже не могу наступать себе на горло. она считает, что я просто решил развеяться. нашим отношениям нужен новый импульс. вспышка. этого она дать не может пока, но и видеть мою меланхоличную подавленность, которая не поспособствует ее выздоровлению, тоже отказывается. Саманта Тейлор, мудрая женщина. в какой раз за все годы прожитые с ней, в этом убеждаюсь. мы решили ничего не говорить детям. пока нет никакой ясности. у их отца возникла работа. им не впервой мириться с этим. я всегда на телефоне. готов даже приехать забрать из школы. в общем от жизни дочерей не самоустраняюсь. это наши проблемы с Сэм, точнее мои собственные. не хочу больше ее. не мыслю жизни рядом. в отличии от другой женщины. Дакота Джонсон, продолжает в моем воображении паразитировать. сама того не подозревает. номер мой заблокировала. не списаться. не забросать голосовыми. все бестолу. снова отгородилась. какой это между нами раз? третий? с юбилеем, любимая. но я не сдаюсь. отсутствует данная трусливая черта в моем характере.

Антонио, из тех, кто принимает непосредственное участие в съемках собственного детища. лично ароматы подбирает. хобби такое или как сейчас модно выражаться — кинк. роли в кино, это прекрасно и здорово. но ему нравиться находить и сочетать удивительные запахи. создавать историю и концепцию. не мое желание было лицом святить с билбордов, завлекая публику. ролики с моим участием планируют крутить в метро. в торговых центрах. даже на таймс сквер. я не против. опыт в подобных съемках был. правда не такой влажный и покалывающий, от бесконечных крупиц песка, что на загорелую кожу налипнуть успели. еще несколько минут для фото и режиссер объявляет конец. съемочный день подошел к концу. оставшиеся вставки с моим участием будут досняты в павильоне. с растянутым зеленым фоном позади. но это будет завтра. Антонио, протягивает пятерню для рукопожатия. благодарит. любезно спрашивает, как мои дела. как дела у Саманты. интересуется, чем планирую заниматься. в Малибу, я нечастый гость. веду плечами. планов нет, на предстоящий вечер. мой ответ его воодушевляет. отблагодарить хочет, за то, что согласился сниматься практически без гонорара. по дружбе. веский предлог найти хотел, скрыться из наших с Сэм отношений, по нормальному. пусть видит, что работаю взаправду. не приврал. дело во все не в другой женщине. лишь в нас с ней. Антонио, рассказывает, что его дочь Стелла сегодня отмечает день рождение. он собирается поехать на торжество. ничего яркого и вычурного. лишь самые близкие. соглашаюсь, иронизируя — упоминая, как отлично вписываюсь в подобные вечеринки. как рыба в воде себя чувствую. не так давно отлично провел дома у Эйсы свой уикенд. Антонио, радуется, предлагает привести себя в порядок и прыгать в его машину. наш разговор веселит и воодушевляет. уверен, Дакота Джонсон, будет там. не пропустит событие. надеюсь лишь, обойдется без Криса Мартина. не знаю, что она рассказала ему. но уверен, с того дня Крис переполнен пытливостью, узнать правду.

мы заезжаем в цветочный. покупает корзины душистых, жасминовых букетов, прежде чем едем еще около двадцати минут вдоль дороги усыпанной пальмами. Дакоте нравиться жить здесь. помню она делилась этим. здесь приятный климат. океан в пешей досягаемости. ей нравиться плавать обнаженной по утрам, но не всегда это удается. губы трогает полуулыбка, когда вспоминаю, как она шутливо об этом рассказывала. теперь она живет где-то здесь с Крисом. у них большой дом. пара его детей от прошлого брака и собака в придачу. идиллия, чтоб меня мы сворачиваем с трассы, едем еще пару минут, попадая на частную территорию огромного загородного комплекса. здесь приватный песчаный пляж. отдельные симпатичные бунгало. волейбольные сетки растянутые вдоль побережья. прокат аквалангов. досок для серфа. несколько столиков для пикника, недалеко от воды. видимо арендовать подобные апартаменты пришлось, Дакота и Крис Мартин, оказались негостеприимны. подбираю собственный сарказм, когда Антонио, рассказывает, что Стелла занимается режиссурой и будет очень рада с Самантой поработать. с шумом вбираю в легкие просаленный воздух, дежурно соглашаясь, прежде чем мы оказываемся в скоплении незнакомых мне лиц. хотя, есть и знакомые. Мелани, мать Стеллы и Дакоты — знаю. даже сквозь череду пластических операций, она еще остается узнаваемой персоной. целую в щеку. знак дружелюбия и приветствия. виновнице торжества, протягиваю корзину цветов, произношу свое имя. ладонь беря в свою, оставляя влажный след британских манер на хрупком девичьем запястье. говорю, как рад знакомству, поддержкой в виде крепких хлопков по спине от Антонио, заручаясь. предлагает не стесняться. чувствовать себя, как дома. это у меня отлично выходило всегда. глаза пытливо изучают каждый силуэт в анфас и профиль. меня испепелит раскат молнии за вранье, если скажу, что приехал сюда не из-за Дакоты. ищу ее зрительно, среди маленького количества гостей. тень полуулыбки роняя. ее нет. укатила в след за Крисом? кажется у него разгар тура. смотрит на него из толпы фанаток, как прыгает акробатически по сцене. как-то случайно видел ролик. Крис Мартин пластичный. очень похож на меня. подбирала по статусу и по фактуре? просто признайся. хотя, ладно. солнце еще не скрылось за горизонт. на песке накрыты столы с разной едой. позади собраны палки для костра и сложенные фактурные сиденья в виде бревен. вечером планируется разжечь огонь и кайфовать под характерный треск, любуясь танцами языка пламени. тешить рассказами Стеллу. или она будет делиться историями. не ясно. без Дакоты, столько не высижу на этом празднике жизни. рассматриваю Стеллу, пытаясь уловить хоть что-то родное. от нее не веет Дакотой Джонсой. они вообще не похожи. от скуки, пытаюсь поддерживать разговор. заливаю в себя сладкий алкогольный напиток. гуляя взором по красиво окрашенному горизонту, когда цепляюсь за приближающуюся точку на ней. силуэт знакомый до нельзя. выточен. прописан. запрограммирован на подкорке. Дакота, приближается с другого конца пляжа. ее волосы мокрые. липнут к телу и лицу. плавала видимо с кем-то. мою грудную клетку наполняет ебучий трепет. через пару минут мы столкнемся, как две планеты в потерянной Вселенной. катастрофа.

0

3

i miss the way you say my name
( the way you touch, the way you taste )

колесо сансары запустилось вновь, хотя, я так отчаянно билась, лишь бы все не повторилось вновь.

аарон джонсон значил в моей жизни многое. сама догадываюсь, что мужчина прекрасно это осознавал, поэтому ощущал власть надо мной. волен был делать, что вздумается, манипулируя чувствами, моим эндорфином, болезненной привязанностью. так, что исчезнуть не получается. все бросить и начать с чистого листа. новые здоровые отношения, крепкий союз с другим человеком. аарон всегда был недоступен для этого. чего я ждала? каких сказочных перемен и изменений?

произошедшее на вечере у эйсы совсем не случайность. либо я просто в это не верю. это зависимость от моих эмоций на растерянном лице. попытка вновь собрать в кучу весь беспорядок, что происходил между нами. поднять себе самооценку, понять, что джонсон все так же влияет на меня. честно, я сопротивлялась, как могла. поэтому просто не могу довериться ему вновь.

вернуться в реальность после случившегося недоскандала было сложно. своими расспросами крис возвращал меня в тот момент вновь и вновь, пытаясь добиться правды. он чувствовал, здесь что-то не так. нельзя оставлять без внимания. нужно до нее достучаться. но я все равно упрямо не раскалывалась, до упора талдыча придуманную версию. как параноичка, боялась объявления войны от саманты тейлор, если вдруг она узнает о нашей интрижке с ее мужем. но эта бедная и несчастная женщина молчала. ко мне лично не приходила, в сми сплетни не распространяла, даже не связывалась с крисом, рассказывая о грешках дакоты джонсон. удивительно. как нам, черт возьми, удавалось сдерживать этот конфликт между собой. джонсон может отомстить. за то, что не далась так просто. не кинулась на шею, после его признаний. наверняка, опустила мужскую самооценку, заставила задуматься.

но я не верила, что он так запросто сдастся. не похоже на него.

проходит недолгий срок. я немного успокаиваюсь и отпускаю ситуацию. пытаюсь приспособиться к привычной жизни. делать вид, что и правда ничего страшного не произошло. мир не перевернулся. по крайней мере, не до конца. стоит продолжать наслаждаться настоящим дальше, искусно играть свою роль. готовиться ко свадьбе, дата которой приближалась. коварными щупальцами охватывая мое сердце, сжимая его до холода. пока биться не перестанет. я, правда, собираюсь связать свою судьбу с человеком, с которым мне комфортно. которого, я думаю, что люблю. где-то в параллельной вселенной улыбаюсь своей глупой затее, качаю головой. дакота совершает ошибку, о которой еще не знает. либо просто не осознает все масштабы катастрофы, что случится позже. а она случится.

очередной жаркий день в малибу, в который собирается вся моя большая семья. буквально иконы голливуда, чьи имена не слезают с заголовков прессы. собирается не просто так, а по поводу дня рождения моей младшей сестры стеллы. они понемногу привыкают к ритму малибу, где будет проходить моя будущая свадьба. хотя бы сегодня я могу отключиться мыслями, жить в настоящем и не переживать о прошлом. в арендованной виле чувствую себя, как дома, который кстати находился совсем неподалеку.

с самого утра занимаюсь своими делами. мы уже успели посетить с матерью и сестрой дорогой спа салон, порадовать себя любимых. руководили подготовкой к вечернему празднику. а когда выдалась свободная минутка, я вырвалась ото всех, чтобы побыть наедине. понежиться под лучами теплого и ласкового солнца, окунуться в океане. потеряться во времени и опоздать к началу важного события. дело близилось к закату, только по нему понимаю, что нужно возвращаться, что моментально и делаю. в планах переодеться, хотя бы высушить волосы и привести себя в приличный вид.

кожа горит после солнечных ванн. чувствую, как на лице проступает румянец. завидев гостей в наших апартаментах, улыбаюсь и почти открываю рот, чтобы извиниться и поздороваться. пока не сталкиваюсь взглядом с причиной всех своих бед. сердце стучит гулким звуком, меня обдает холодом, хотя, погода совсем не из прохладных. замираю на месте и ловлю губами воздух. мне не может это привидеться. он не может быть моей галлюцинацией. слишком реальный, живой, такой настоящий. мой, родной. тот, что еще недавно меня притягивал к себе и целовал мягкие губы до исступления. теряю хватку. воспоминания берут самообладание под контроль. выгляжу странно. моя реакция может вызвать лишние вопросы. если бы здесь был крис мартин, мы бы снова не отделались от расспросов.

- добрый вечер, - выдавливаю из себя. правда, язык отказывается называть это добрым. - извините, нужно привести себя в порядок. внешний вид уже не важен. гораздо важнее мое внутреннее эмоциональное состояние, которое джонсон подковырнул и вытаскивал наружу. всем на обозрение, какое прекрасное шоу. опять эта игра с моими чувствами, опять попытка доказать, что я у него на привязи. всегда рядом, всегда готовая прибежать по первому зову хозяина.

успешно ретируюсь в дом, лишь бы не привлекать к себе больше внимания. там, в одиночестве, прижимаюсь спиной к холодной стене и хочу отдышаться. хотя, ничего не выходит. все перед глазами такое пестрое, размазанное. как собрать себя по частям?

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/61/185/461401.gif[/float]сегодня дакота будет гораздо молчаливее, чем она ведет себя обычно. можно списать на волнение, перед предстоящей свадьбой, или тоску по жениху. уже выдумала миллион отмазок, как бы обезопасить себя от провокаций мужчины. как ему только позволяет совесть возвращаться ко мне вновь и вновь. после того, как грубо отшвырнул от себя, соврал, разбил сердце, лишил доверия к людям. совершенно беспардонно и нагло. аарона джонсона никто не учил манерам? считает, что поступает, как истинный британец, джентельмен. ни грамма этой благородной стати. красивая внешность, на которую я повелась. до сих пор ведусь. мне больно и обидно за себя. изрядно горячусь, потому что прежде не думала так о нем. но я просто хочу постоять за себя.

когда возвращаюсь, становится не лучше. занимаю свободное место, беру в руки бокал апероля и сразу делаю пару глотков. для храбрости или спокойствия собственной души? мне не хочется портить праздник своей сестры. молча слушаю бесконечные поздравления в ее адрес, сама себя заставляю не смотреть на него. злость заполняет каждый миллиметр моего тела. не так должен был пройти этот день.

незаметно ко мне рядом подсаживается мой отчим, антонио бандерас, и заводит разговор. доводит до ухмылки на лице, хотя, не понимает, чем она вызвана. он просто не знает степень абсурда происходящего. рассказывает про новую пиар-кампанию своего парфюма, упоминает в разговоре ее очередное лицо, свои долгосрочные планы и надежды на успех.

а я думала, какими судьбами аарон оказался здесь. наивная. все рвется наружу. обещала не закатывать скандалов и портить очередной праздник, но просто не могу молчать. бесшумно поднимаюсь из-за стола, с очередным бокалом алкогольного напитка. пока все присутствующие заняты разговорами. осмеливаюсь занять свободное место прямо рядом с ним. прекрасно осознавая, как эта близость туманит разум. как заставляет действовать бесконтрольно. сегодня ставлю на риск.

- в доверие к моей семье влился, - недовольно хмыкаю. всем своим видом показываю мужчине, как я этому не рада. - даже не знаю, могла я ожидать такого от тебя или нет. он поднимает на меня свои светлые голубые глаза. - какое случайное стечение обстоятельств - работа с моим отчимом. так легко в это можно поверить? - обезоруживает. посмеивается. конечно, я против его присутствия здесь. какую реакцию хотел увидеть?  - скажи честно, ты пришел сюда со мной ругаться? прошлого раза не хватило? - глупо надеюсь, что выложит все свои карты. аарон для меня, одновременно, и человек, которого я знаю слишком хорошо, и самая большая загадка в жизни. какие мысли он прямо сейчас хранит в своей голове?

я бы отдала многое за то, что бы их прочитать. чтобы узнать заранее, какое очередное нападение на меня готовится. где подкараулит снова, как маньяк серийный, чтобы сделать своей. почти уверена, он здесь только из-за того, что миссия не завершена. просто его маленький пунктик закончить начатое. поэтому нельзя уступать ему.

0

4

Дакота Джонсон, щедра на внимание. вида не подает, о том, что произошло между нами не так давно. проявляет дружелюбные жесты. не замечает во мне перемен. все как и прежде. невозмутим снаружи. мужские черты лица, бороздят складки от растянутой ухмылки. — добрый вечер, - голос саднить начинает. скучает по ней. невообразимы эти масштабы. как голодный пес. с жадностью черты лица обгладывая. улавливать пытаюсь, потаенные, скрытные, истинные чувства. ничего хорошего больше не рождаю? теперь ты позволяешь раскрывать и копаться в этом другому мужчине. это злит. почему так скоро и быстро, после нашего расставания? выдержать паузу. привести в порядок голову и сердечные ритмы необходимо. значит врала мне с самого начала. не любила. увлеклась женатым мужчиной, потехи ради. Дакоте Джонсон, стало скучно жить. теперь, так проще и легче считать тебя лгуньей. делать виноватой. с самого себя снимая всю вину и ответственность. сам ничем не лучше. не в первый раз женские ухищрения пропускаю мимо. раздражать этим девицу, что так усердно старается мне понравиться. не люблю, когда навязываются. и ты Дакота, словно считала, как необходимо вести себя со мной правильно. нашла безошибочную инструкцию. запустила механический процесс. ловить в голове мысли стал постыдные. какая ты на вкус? из очевидного. если не захотел тебя, ничего бы не было. отверг на начальном этапе. расставил все точки. покончил с недосказанностями. чтоб и мыслей не возникло. но врать себе бессмысленно. самому нравилось, видеть в этих глазах напротив искреннюю симпатию. нравилось тонуть. погружаться все глубже. искать край этой бездны. выпуская из легких последние пузыри воздуха. мне нравилось вязнуть в тебе, Дакота. растворяться, чувствовать себя твоим мужчиной, а не другой женщины. впервые за столько лет, я позволил себе проникнуться симпатией к кому-то еще. значит, так выглядит первый гвоздь, в крышку гроба нашего с Самантой брака. склеить. переболеть — не получится. да и желанием не горю.

значит, Дакота Джонсон, сегодня будет одна. без свиты сопровождения, в лице вокалиста британской популярной группы. успел жажду вопроса утолить, спросив у Антонио, сразу, после того, как Дакота ретировалась в сторону апартаментов. отсидеться там весь предстоящий вечер попытаешься? прикинешься захворавшей? морской воды нахлебалась. разве я стою идти на подобные жертвы. пропускать торжество сестры. здорово, что ошибаюсь. в трусости, ты замечена никогда не была. твоя мать делиться подробностями вашей предстоящей свадебной церемонии. наконец-то, хоть одну из ее дочерей позвали под венец. все смеются, этой кинутой шутке. американцы лишены подобных предрассудков, которые в Европе уходят корнями далеко в прошлые столетия. все садятся за стол. выбирай и занимай любое свободное место. без официальности, с напечатанными именами на бумажных табличках. кадык перекатывается под щетинистой кожей, от частого волнительно сглатывания. собственно, зачем сижу здесь? отвечаю любезностями на любезности. говорю тост Стелле, искренне от сердца желая ей успехов в карьере, любви и здоровья. вяло вилкой размазываю легкий салат по тарелке. кручу бокал с винным напитком. играюсь с его тонкой хрустальной ножкой. жду, когда Дакота Джонсон, соблаговолит выйти в люди. мои глаза порадовать. кажется проходит целая вечность. не люблю коптиться в ожидании. словно на раскаленном вертеле. мы увидимся. я посмотрю на тебя, Дакота, и что дальше? о твоей свадьбе с Крисом Мартином говорят даже сегодня. хотя праздник и повод не располагает к этому. очевидно, совершенно другой британец расположил твою семью к себе. собственно, у меня нет претензий к Крису. на его месте, я бы поступил точно так же, увидев тебя заплаканную на кухне, в объятиях совершенно другого мужчины. он молодец. предстает героем со всех ракурсов. с какого не рассматривай. таким быть у меня для тебя не выходит. за мной тянется шлейф женатого мужчины. я сам его десятилетием выточил. абсолютно все спрашивают про Саманту. ее жизнью интересуются. сам сделал заложником подобных обстоятельств. фотографии в социальные сети исключительно с ней выкладывая. во всевозможных интервью непосредственно ее затрагивая. так хотел доказать всем, что возраст между нами и ее статус состоявшейся женщины, ничего не значит, что по прошествию стольких лет, понимаю, как себя хоронил заживо. теперь наш расход будет греметь громче, чем расставания маститых голливудских персон. увешенных наградами, деньгами и титулами.

Дакота Джонсон, появляется на торжестве. привела себя в порядок. все так же мила и сдержана. моя спина разжимается. грудная клетка расправляется. интерес к разговорам рядом сидящих вновь просыпается. пичкаю свой рот зеленью из салата. кажется, он морской. какой-то диетический. на вкус обычная трава перемешанная с соусом айоли. смотрю на Дакоту, между делом. она беседу ведет сначала с сестрой. затем с Антонио. даже на меня пару раз взгляд кидала. не посадила на безразличие. место рядом со мной освобождается. становиться темнее, а еще холоднее. ветер гуляющий по побережью сегодня прохладный. скоро подожгут огонь. оказывается у Стеллы было простое девичье желание на это день рождение. пожарить маршмэллоу. в окружении родных и близких. удивила. никакой среднестатистической пьянки с селебами сегодня не увижу. приятно побывать в окружении твоей семьи Дакота, так сказать зачерпнуть семейную идиллию. распробовать лично и на вкус. у тебя хорошее воспитание. семья во славу актерская. не одно поколение положило жизнь данному ремеслу. делаю глоток, когда ты оказываешься рядом. вытираю губы салфеткой. садишься на соседний, свободный стул. внимательно смотришь, будто изучаешь. взглядом непрошибаемым. кажется, твоей немилости мне не избежать. — что тебя удивляет? - недоумеваю, улыбку ладонью прикрываю. — а что так злит, не пойму, - теперь твоя семья для меня под запретом? не должен никак контактировать. чего ты так боишься, Дакота? моих откровений или собственных чувств? думаю твоей матери, давно наплевать с кем ты спала. или с кем спишь сейчас. у нее у самой огромное приданное, в виде мужчин. получается, боишься чувств. головой мотая, слышу про то, что думать решила, что я в новых поисках наших ссор. прошлых было ничтожно мало. иронизирую. прищуриваясь, вглядываюсь в женское лицо напротив. — честно? - вторю твоим же словам. — приехал увидеть тебя, - делюсь правдой искренне на шепот переходя. — пока еще это законно, - на предстоящую свадьбу отсылаюсь. в голове до сих пор свыкнуться сложно. Дакота совсем скоро станет чьей-то женой и тогда, сложно сказать, что будет. жевать сопли, беря за основу лозунги из мелодрамы — жизнь будет кончина, такое не по мне. это не конец света. ничего ровным счетом не значит. как и мой брак с Сэм по итогу. — прогуляемся? - делаю еще глоток вина, горло промачивая. — не хочу, чтобы ты воспринимала меня в штыки, - помятую о том, чем все закончилось на кухне мексиканской актрисы. — то, что я здесь это отчасти случайность, но и отрицать не буду, воспользовался приглашением Антонио, но я не навязывался, прошу принять это к сведению, - уголками губ улыбаюсь, пытаясь сгладить и смягчить твое недовольство. с которым подсела ко мне.

ты долго колеблешься. молчишь. пьешь из своего бокала, смотришь то на раскаты волн позади, то возвращаясь глазами на меня. в тебе происходят неуловимые процессы раздумий. ты взвешиваешь, а может решаешь. как поступить правильно. пойти со мной или ретироваться обратно. весь оставшийся вечер обложить игнором и ждать пока я устану. иссохну. покину наконец тебя и твою семью. я надеюсь, что ты согласишься. не надавливаю. жду твоего решения. все за столом начинают перебираться поближе к огню. самое время и нам определиться. — ну так, что? - протягиваю ладонь. надеясь, что ты согласишься с моим предложением. встаю с плетеного стула, начиная потихоньку отдаляться. роняя Антонио и Мелани слова, — пройдусь немного, здесь красиво, может понравиться и куплю недвижимость, - нахожу слова для шутки, чтобы скрыть истинные мотивы. они одобрительные слова, говорят в след. снимаю обувь, проваливаясь ступнями в теплый песок. давно было пора это сделать. закатать штаны до колен. под стать расстёгнутой гавайской рубашке. выгляжу дикарем. не оборачиваюсь, чтобы не расстраиваться.  надежда на то, что ты Дакота сейчас вот-вот настигнешь меня — ничтожно мала. зато предоставил тебе выбор. не вогнал в одну единственную рамку. мне сжимает в тугой узел грудину, когда я слышу, как ты зовешь меня по имени. я так исскучался по тому, как на твоих губах играет мое имя. — здесь здорово. Малибу действительно райское место, - не хуже Сардинии, но последнее сравнение предпочел оставить неозвученным плавиться на языке. — как ты и рассказывала, - продолжаю констатировать. идти рядом, пальцы в волосы запуская. — хочу извиниться, за то, как вел себя в последний раз, - опускаю глаза, поджимая губы. подбираю слова. как правильно. как безболезненно правильно начать препарировать эти отношения между нами. — надеюсь с Крисом проблем не было? - выспрашиваю о личном. знать теперь такое о тебе не положено. это личная жизнь Дакоты Джонсон. закрытая информация. раз свадьба не отменена, значит все хорошо. но узнать развязку от первого лица, куда прозаичнее.

0

5

[indent]
I run into trouble tryna let you go
'Cause I still  feel the high, the love, the vertigo

сначала хотелось сказать, что удивляет твоя настойчивость в моем отношении. но затем я вспоминаю, что ты это ты. всегда таким был. желаешь все контролировать, делать так, как тебе лишь угодно. не взирая на то, что другие люди думают на твой счет. если аарон джонсон хочет сблизиться, нужно мгновенно исполнять его прихоть в действие. когда я проявляла инициативу, то неоднократно натыкалась на стену сопротивления. то отгораживался, порой игнорировал, даже делал вид, что моих шагов навстречу не замечаешь. специально манипулировал внешней отрешенностью? показывал, как ты далеко от меня. или же я далека от тебя?

не дотянуться до такой высоты.

мои обида и злость вполне закономерны, они имеют весомые корни. неприлично долгое время считать себя использованной, быть оставленной без фактических объяснений причин. вариться самой в догадках, почему все так вышло. чего удивляться, что в голове образ твой стал таким злодейским? теперь же моя участь ничем не лучше. обманутая женщина, что попалась в твой капкан. профессионально пудришь мозги, зубами выгрызая нужную реакцию от меня. увидеть, что дакота джонсон заведена, не может расслабиться, находясь в твоей шумной компании.

закрепить в голове окончательную версию унизительного побега недостаточно, нужно смириться с тем, что теперь нужно идти дальше самой. пустить в жизнь другого человека и полюбить его. это было самым сложным и, пожалуй, провальным. я убедила саму себя, что джонсон в прошлом. позволила ему малую долю - отзываться эхом в моих воспоминаниях. быть готовой столкнуться с аароном случайно на любой красной дорожке. поздороваться или кивнуть друг другу, делая вид, что мы просто знакомые. всё, на что я была способна.

испортил весь мой план.

- хах, законно, - смеюсь над его словами, опуская взгляд вниз. внимательно рассматриваю свои колени, будто могу там найти что-то новое и интересное. - ты ведь не думаешь, что после свадьбы, крис запрет меня дома, - так странно говорить об этом именно с ним. в целом, его присутствие здесь странное. неадекватно на меня влияет. - в крайнем случае, могу позвонить тебе за семейным советом? ты ведь уже профессионал в этих брачных вопросах.

у нас сейчас шла своя собственная игра, отдельно от других, присутствующих на дне рождении моей сестры. они и не замечали, как происходит что-то между аароном и дакотой. никто не задавался даже вопросом, а я судорожно переживала и боялась быть пойманной с поличным. игра, где мы переводим взгляды друг на друга, затягивалась. столкнувшись с его глазами, я медлила секунды, а затем уводила в сторону, словно любовалась горизонтом. раньше было легче. мне не нужно было скрывать своего интереса. он и так сейчас внимательно созерцал, как я на нервах искусываю себе губы. моя вредная привычка, доказательство, что не так я спокойна. какой хочу перед ним казаться.

веду себя очень осторожно, в любой момент готовая отразить любой удар. вот мой ответ на твой вопрос. почему я тебя воспринимаю в штыки. у нас с антонио поразительно одинаковый вкус на мужчин. только он рассматривает их в профессиональном плане, с кем можно талантливо поработать. я же совсем в другом смысле. каким удачным стечением обстоятельств стало твое нахождение здесь, в малибу. рядом с моей семьей. непозволительно близко ко мне. в затылок дышишь. своей заинтересованностью обжигаешь.

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/61/185/763652.gif
[/float]- значит, гулять меня зовешь? - вопросом на его вопрос. хитрая дакота. все, лишь бы сейчас не оказаться у важной грани, когда может решиться все. совру, если скажу, что не замечаю его инициативы, готовности что-то сделать. это, конечно, прельщает. но мы уже слишком много мостов сожгли.

его одинокая фигура отдаляется от меня. я предаюсь воспоминаниям о том, как мы были наедине на сардинии. самые пленительные времена. до момента нашего раскола. убеждаю, что подобное больше никогда не повторится, не стоит даже тешить себя фантомными надеждами. снова эта глупая улыбка на лице. доказательство, как аарон джонсон влияет опасно. какого черта он делает со мной вообще. всякий раз.

велика вероятность, что всей моей семье здесь наплевать. каждый занят своим делом, своими мыслями в голове. несмотря на то, что мы связаны родственными узами. кто будет всерьез рассуждать про себя или подозревать дакоту джонсон в чем-то запретном? да никто, дела им нет. но я все равно стойко для себя решила, что аарона джонсона слишком много рядом со мной в последнее время. и это может вызвать лишние вопросы. уже придумала сотню отмазок, на все случаи отступления. одна, как раз, напрашивалась на кончике языка. желала быть услышанной всеми.

- тоже прогуляюсь. обещала рассказать, как здесь живется, в малибу, - кому, как не мне, это прекрасно знать. идеально подходит, чтобы сбежать со всеобщих глаз.

у меня мало времени настигнуть тебя. утопаю в горячем песке, но настойчиво следую вперед. пока не услышишь мой голос, пока не обернешься на этот звук и не остановишься. глаза блестят, волосы развевает встречный ветер. мы, как дикари, что заблудились на необитаемом острове. закрыть глаза и не обращать внимания на лишний шум, так и несложно поверить.

- и ты прости меня, - фраза далась не сложно. эмоции спали, ураган внутренний угомонился. - за то, что наговорила в прошлый раз. да и за, что не удержала себя в руках, - смотрю на его лицо. куда и прилетела моя пощечина. это было низко и неподобающе дакоте джонсон. аарон продолжает смотреть вдаль, переваривает услышанное. наверняка, думает про моего жениха, практически мужа, с которым я вот-вот свяжу всю свою жизнь. вслух заговаривает про него. неужто научилась читать его мысли? - было непросто, - голос срывается, смешиваясь с шумом волн. - я ему так и не рассказала, - про нас. не получается выдавить из себя. если произнесу, звучит, как заклинание, воплощающее нас в жизнь. - знаю, что нужно, он не заслуживает всего, что происходит. а я не заслуживаю его.

крис мартин - это мой маяк. то, что всегда помогает добраться до дома в полной безопасности, спокойствии. рядом с ним каждая будет чувствовать защиту. будет уверена, что всё в порядке. джонсон - абсолютная противоположность, подобно океанскому шторму, который неизвестно, что за собой принесет. никогда не известно. да, это дико опасно - нырять в его темную глубину, где поджидают неизведанные монстры. только эти впечатления незабываемы. мое возбуждение, драйв. не получается существовать без этого.

теперь я засматриваюсь на волны. теряю контроль, когда мы с аароном случайно соприкасаемся ладонями. румянец на лице проступает, как следствие запретной реакции. отворачиваю лицо, лишь бы он не заметил. действует, как красная тряпка на быка.

- как себя чувствует саманта? нет удовольствия обсуждать законную супругу джонсона, мать его детей, но это первое, что приходит мне в голову. я растеряна. - у вас все хорошо? - любопытство играет на нервах.

0

6

сколько нервных клеток было убито. тягучее ожидание развязки. останусь ли один или же Дакота, соблаговолит проследовать за мной. пойдет по оставленным следам на песке. для меня это многое будет значить. для нас. не слова важны. действия. ими ты подпитываешь мои чувства. каждый раз, я думаю, что между нами все кончено. так же странно, запутанно и непонятно, как начиналось. сколько мы были знакомы до влечения? не один год прошел. общались без каких либо мыслей. ужинали в компании друг друга и Сэм. она всегда присутствовала третьим звеном, сдерживающим основанием для неожиданной катастрофы. именно так стоит обрисовать, то что стало происходить между нами с тех пор, как я позволил себе рассмотреть, в Дакоте Джонсон, женщину. интересную. манкую. обольстительную. прозрел. был паталогически слеп. гнал прочь мысли, которые забавлялись яркой вспышкой иллюзий того, как смотришь на меня по-особенному. не как смотрят на знакомых друзей. на мужей своих приятельствующих подруг. интересно, Дакота Джонсон, допускала мысли, о моих изменах Саманте. дурю ей голову, с тех пор, как женился. похож ли на такого мужчину? чувствами играюсь других женщин безжалостно и легко. не считаясь не с чьими пароксизмами и последствиями? каким видела меня? правильным. оберегающим отношения, на которые и так сыпется одна сплошная критика. слишком молод для нее. горяч. привлекателен. возвожу бетонные конструкции, пытаясь от злых языков публики отгородиться. не оправдываясь не перед кем, за свой выбор отношений с Сэм Тейлор. все еще интересно, так каким же вырисовывался портрет моего образа для тебя? одна сплошная загадка.

знаю, совершил огромную ошибку. поддался панике, услышав из уст Саманты о ее болезни. язык не повернулся рассказать о том, что приехал собрать вещи. нормально расстаться. с уважением за время, которое провели вместе. наш брак был прекрасен. по своему. с небольшими недочетами и нюансами. но отношения на то и отношения. над ними ежесекундно нужно работать. вытачивая то, необходимо правильное, что будет непреодолимо связывать, разжигать страсть и бесконечно влечению подталкивать. я облажался. предоставляя борьбу за жизнь одной женщине, безжалостно уничтожил чувства другой. парадокс. ставший фатальностью. чувство вины, сжирает меня, Дакота. я бесконечно виноват перед тобой. одной жизни не хватит, заглаживая эту глубокую рану, что нанес. выставил так, будто пользовался. затем стряхнул, как грязь с собственной подошвы. твой взгляд, до сих пор сниться мне в кошмарных снах. знаю, как растоптал твои чувства. уничтожил безразличием и голосом пронизывающим сталью. как сказал, что не любил и не люблю. ты была удобна. развлечением для мужчины, в затхлом браке. а теперь ищу встреч с тобой. найти покой пытаюсь. выбросить из черепной коробки все эти мерцающие наваждения с тобой. я выгляжу умалишенным, просто вида не подаю. пытаюсь вести привычную жизнь, лишь Саманту из нее частично вычеркивая.

мое лицо кривится от ухмылки. завлек тебя пойти за мной. это бесконечно радует. вселяет уверенность на лучшее будущее с ее пока еще туманными перспективами. этот разговор мне необходим. я скучаю. бесконечно скучаю по тебе Дакота Джонсон. не смотря на то, что в нашу последнюю встречу, по мимо вкуса твоих губ, ощутил жар на небритой щеке. пощечины становятся закономерной традицией. мне это не нравится. но понимаю. заслужил. переубедить пытался. ждал другой реакции. но именно та, которая произошла, сподвигла меня разъехаться с Самантой. привела к долгожданным действиям, которые ты Дакота, так долго от меня ждала. и мне не терпеться с тобой этими переменами поделиться. пока еще вы с Крисом Мартином, лишь помолвлены. еще можно остановить этот бред. свадьба. господи, зачем? зачем ты влезаешь в это? убежден, ты его не любишь. скрыться от меня пытаешься. отношения с другим мужчиной лучший аргумент для этого. — тебе понравилось, признайся, - пальцами ушибленную скулу обхватываю. превращая произошедшее в подобие шутки. весь тот вечер хочется сделать именно таким. смешной главой нашей жизни, при упоминании которой принято посмеиваться. хорошо. мы оба повели себя за гранью. но не отрицай, что подводила тем вечером к ней именно ты. делая все, чтобы я не выдержал и взорвался. видеть тебя в обществе другого мужчины не привык. твоя личная жизнь на протяжении всего того времени, что знаю, всегда была одна большая загадка. лишь сплетни в интернет статьях, на которые я нещадным образом велся. чувствовал, как не могу контролировать тебя полностью. вся эта скрытность встреч. один сплошной секрет ввергал меня в бесконечные судороги. я хотел, чтобы ты была моей. без исключения и плевать, что имею обязательства. жену и детей. ты имела полное право жить так, как посчитаешь нужным. а я лишь мириться с этим, нехотя соглашаясь. впервые в жизни пожалел, что женат, лишь когда ты меня впервые поцеловала. помню, как был ошарашен. а еще помню, как непостижимо сильно потянулся к тебе ответив на поцелуй. в тот самый момент, когда в тебе пробежала тень сомнения.

на меня снова и снова накатывают волны нашей близости, под стать тем, что облизывают сейчас песок под нашими ногами. Дакота Джонсон, осаждает, говоря о том, что так и не рассказала Крису причину. вроде и рад, а вроде и нет. значит, не хочешь перемен, в своей жизни. тебя все в ней вполне устраивает. зеркалить пытаешься мое поведение, когда встречаться с тобой стал за спиной Сэм? ты беспощадна. ошибаться хочу. а еще знать, не передумала ли. — я догадывался, раз Саманта не обрывает мне трубки, требуя объяснений, - не знаю, на что способен твой жених. если расскажешь ему о нас. захочет ли он обнародовать, в известность поставить еще и мою жену. теперь мне на это наплевать. наконец, позволил себе избавиться от гнетущих мыслей, будто нахожусь на перепутье. это чувство свободы выбора, ползет приятным ознобом по спине, захватывая свежим прибрежным воздухом легкие. прекрасное не с чем не сравнимое. еще и ты идешь рядом. так близко. руки касаешься. считываю это призывом. комок тянущих мыслей в одну конкретную формулируя. — ей значительно лучше, - есть некая извращенная форма наслаждения, обмениваться информацией по нашим нынешним партнерам. иначе не могу объяснить к чему сам задал тон подобной вежливости. мне глубоко плевать, как там поживает Крис Мартин. глубоко плевать, что он обо мне думает. не наплевать лишь на тебя, Дакота. поэтому жадно всасываю рядом с тобой морской воздух. давлю теплый песок ногами и слушаю весь вечер о предстоящей свадьбе, куда мне доступ закрыт. да и на что смотреть? на тебя сияющую, радостную, обменивающуюся клятвами с другим мужчиной? от этой мысли, мне прямо здесь и сейчас становится дурно. хочу накрыть твои плечи ладонями, начать тормошить, как тряпичную куклу. лишь бы одумалась. в себя пришла. Крис Мартин ошибка. не я. — мы расстались, - больше не могу молчать. да и ты сама спросила. останавливаюсь, чтобы внимательно посмотреть на твою реакцию. — пока никто не знает. обсуждение в прессе может усугубить прогресс достигнутого в лечении, - поясняю, словно оправдываюсь, за, то что не сделал эту новость, главной сенсацией предстоящих недель. оправдываюсь за, то что не позвонил тебе первым делом. спустил на тормоза. после нашей последней встречи, ты четко и ясно дала понять, видеть меня не желаешь. и все же — я здесь. стою перед тобой. и жду, что скажешь на это. разве не это хотела услышать? не об этом, так долго мечтала, вожделела, ждала? ты кусаешь губы. ты всегда их кусаешь, когда не знаешь, что сказать. когда ошарашена или смущена. кладу ладонь на твою щеку. тяну к себе ближе. скольжу языком в теплую глубину твоего рта. не чувствую, что ты не хочешь этого. не сталкиваюсь не с одним импульсом сопротивления. ты хочешь меня. скучала. бесконечно ждала. у тебя восхитительный вкус. наш поцелуй долгий. завлекающий. позволяющий моим рукам скользить от щеки по твоей спине, разгоняя по телу тысячу волнительных мурашек. пальцами чувствую жар тела горячего. отрываюсь лишь на секунду, чтобы сказать, как сильно нуждаюсь в тебе и люблю. — никакой свадьбы с другим, пожалуйста, - буквально готов умолять. прошу. ты не можешь поступить, так со мной, Дакота. твои губы не врут. твои удивительно глубокие синие глаза, смотрят на меня. манят. завлекаюсь. — только если со мной, - констатирую. не привирая. я действительно готов. свой выбор женщины, я привык подкреплять всевозможной официальностью. не мое это встречаться с кем-то, растягивая тратя чьи-то года. сеять ложные обещания. мы никогда с тобой не говорили о будущем. все было каким-то нервным. скомканным. неправильным. я хочу быть свободным от этого. а еще, я хочу быть твоим.

0

7

just  break my heart   again 'cause I'm no good
did damage to you, this time follow through

вы расстались.

обухом по голове. пережатым горлом. невозможностью дышать. смотришь внимательно за моей реакцией, отмечая для себя, в каком настроении пребываю. безусловно, это благословение для меня. возможность спокойно выдохнуть. но это еще не все. этого недостаточно.

[float=right]https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/61/185/866566.gif
[/float]как тебе дальше можно доверять, аарон джонсон? после всего, что ты натворил, на какое дно меня утянул. как купиться вновь на красивые слова, говорящие о великой любви? расслабиться и позволить происходящему заходить дальше. туда, где сопротивляться будет уже сложнее. давящее чувство дежавю. я в этом уже варилась, прекрасно знаю ощущения. ты привык пользоваться своим обаянием, своей харизмой и привлекательностью. не готов, абсолютно не готов сейчас услышать мой отказ. как и в прошлый раз. а я и представить боюсь, куда все может теперь завести. если потеряю бдительность. позволю зайти в громких фразах дальше, чем нужно. чем можно.

бескрайнее небо все равно было усыпано яркими звездами. мы вдвоем, совсем одни и вдали от шума происходящего. совершенно забывая, по какой причине случайно столкнулись. еще пару секунд я любуюсь видами. перевожу взгляды на тебя, не в силах больше отвести. несмотря на все сомнения, все равно, манит, соблазняет. джонсон, ты слишком притягательный для меня. как пагубная привычка, что доводит до предсмертной агонии. в муках биться, издавая последний вздох. но чувствовать удовлетворение. мое удовольствие в моих руках.

первый шаг за тобой. я что, машу белым флагом? сильные руки твои обвивают, как крылья. нависаешь надо мной, угрозу принося. вынуждаешь посмотреть на тебя, с высоты собственного роста, взглядом задерживаясь подольше. столкнуться с родными чертами лица. действуешь обезоруживающе, потому что прекрасно знаешь, как влияешь. это не секрет, хотя, я его отрицаю. не хочу позволять давить на мои слабые точки. делаю вид, как независима от тебя.

обхватываешь лицо ладонями и покрываешь спешными поцелуями. будто боясь упустить каждый момент. возможности подарить мне свою накопившуюся ласку. никакие слова не способны выразить то, что мы хотели взаимно сказать друг другу, за утраченное время. удается ловить, в крохотных перерывах, дозы кислорода. наше спасение не задохнуться.

губы продолжают сплетаться в немом разговоре, перебивают друг друга. я захлебываюсь от того, какие чувства ты заставляешь меня испытывать, джонсон. разрываться на части, сомневаться в своих решениях и в себе. я могу запросто получить все, что только хотела моя нечестивая душа все последнее время. сегодня, сейчас. в явь все превратить. или же остаться верной себе и сделать так, как твердит упрямая гордость. так, как ты этого заслуживаешь, дакота, в ответ за то, что ты заставил меня испытать.

душу рвало на части. и я ведь понимала, почему такая реакция. болезненная, ненормальная. свидетельствующая о той дикой привязанности, которая меня добивала. оголяла все нервные клетки. обнажала мои чувства, что прежде были надежно спрятаны. если постараться, можно рассмотреть меня насквозь и прочесть мысли. джонсону это не составит труда. подступают слезы к глазам, подкатывает ком в горле.

издаю дрожащий протяжный стон, он заводит нас обоих сильнее. сдает мои козырные карты. выворачивает все наружу. выдыхаю этот стон в твой наглый рот, обдавая губы жарким дыханием. ты напрягаешься под моими прикосновениями. тоже едва сдерживаешь себя в руках? наблюдать за такой реакцией - самый лучший комплимент от тебя. как давно ты стирал все грани и был в близости с женщиной? после меня, после того, что было.

— не отпустишь больше? - доносится в ответ на его слова. серьезно, просишь меня не выходить за криса? на что ты способен, чтобы я его предала и забрала обещание, данное когда-то? бросить саманту будет маловато, чтобы утолить мою жажду, нужно больше. глубже, серьезнее.

снова этот полу-испуганный взгляд. я, как потерянный зверек, в твоих сетях. наивно полагаю, ты мой без остатка. могу крутить и вертеть, как хочу. сегодня балом правлю я, увидев, как зависим ты от моего присутствия.

самое нестабильное, что у меня есть.

спускаешься ниже, действуешь уверенно. напоминая, как это было тогда, в нашем совместном прошлом. на сардинии. пока гуляешь губами по моей шее, запускаю пальцы в твои путанные волосы. куда его тебя еще ближе подпускать? ты под кожей. в голове. да везде. я не знаю, куда вырываться, крылья расправить и улететь за горизонт,

целуешь и кусаешь нежную кожу ключиц. выгибаюсь за твоими действиями. отзывчивая. позволяю поглощать меня, как добычу. как свою законную жертву, что сегодня добровольно сдалась в твои руки. наверняка, ты ликуешь. чувствуешь себя королем жизни. совсем нет ощущения зажатости или загнанности. есть ощущение нереальности происходящего.

пальцами перебиваю мелкие пуговицы на твоей белоснежной рубашке, что блестела при лунном свете. отбрасываю в сторону, как ненужный аксессуар. мне нужнее то, что скрывается под ней. уже так поздно, так темно. нас могут хватиться, но я выбрасываю эти мысли подальше. прячу их в свои темные углы, что мешают. и не останавливаюсь. маячит лишь одно желание, моя мания. ладонями провести до твоей оголенной кожи, оставляя на ней пальцев след. моя отметка. доказательства всему миру, что ты мой. теперь, навсегда? задержи дакоту джонсон в своих мыслях, как можно, дольше.

опуститься на песок, утягивая меня за собой. с силой сдавливая талию, фиксируя ее надежно. неужели боишься так сильно, что я сейчас сбегу? но в планах пока целовать тебя продолжать, исследуя заново все то, что я заставляла себя забыть. сталкиваясь языками, чувствуя под собой всё напряжение. стонать, подаваться вперед, изгибаться. моя идеальная симфония наших вдохов. переплетенных и родных.

— скажи, что любишь меня, - я отрываюсь, как ты пару минут назад. хочу твоего откровения. хочу узнать, что я вновь самая желанная женщина во всей вселенной. — прошу, - одно слово. а сколько желания, сколько тоски в нем. мне нравится вкушать твои слабости. нравится то, как ты реагируешь на меня. — потому что я дико скучала.

и я не врала, хотя, все еще была настроена на достижение полного удовлетворения. гармонии души, своего спокойствия. жажды, что аарон джонсон узнает, какого было мне все это время жить в несправедливости быть оставленной. любящей безумно, но где-то на заднем плане. игрушкой, что не приносила больше удовольствия, пока фокусы твои сместились.

0

8

ты делаешь меня счастливым, Дакота. долгое время был лишен подобное чувствовать. тропический жар Сардинии, твоя широкая, ослепительная улыбка, от которой я всегда без ума, заставили меня понять, чего я лишал себя в нашем браке с Самантой. мы давно изжили себя. превратились в старые ржавые механизмы отлаженных годами действий. это привносило лишь стабильность. она опостылила. приелась. ты пронеслась стихийным бедствием. снесла все. ничего не осталось от моей прежней жизни. даже желания вернуть все назад — нет. и не будет. я никогда не считал нашу близость ошибкой. лишь упрямился, как кретин, что именно ты, та кто вызывает во мне страсть и желание перемен. ты, та, кого я знал без малого лет десять. та, к кому никогда не мог подумать, что проникнусь. западешь в душу. стану вожделеть и сходить с ума от того, что рядом нет. захочу свободу. ускорить подписи соответствующих документов, в которых официально приобрету статус свободного мужчины. а значит имею полное право быть с кем хочу. строить новые отношения. в моей голове нет цели быть полноценно свободным. обложиться девицами. куролесить на вечеринках. трахать моделей. отрываться так, будто прожил десять лет на собственноручно выкованной цепи. я бегу от брака с Самантой, потому что это единственный камень преткновения, который мешает полномасштабно вторгаться в твою жизнь. изводить Дакоту Джонсон тем, что хочу ее. и мне наплевать, будет ли на твоем пальце все так же блестеть дорогое кольцо, подаренное Крисом Мартином. меня ничего уже не остановит. надеюсь, ты понимаешь это?

хочу гулять по твоему телу горячими поцелуями. касаться откровенно. ласкать бесстыдно. где хочу. когда хочу. больше никаких гостиничных номеров. выдуманных историй, пропитанных скрытностью. не стану себя сдерживать. наслаждаться нашей близость на полную катушку. твоя взаимность, ответные ласки не дают усомниться. ты жаждешь всего этого не меньше. возможно, я прошу много. наступить на горло обидам. отпустить. забыть то, как унижал тебя не раз. игрался с твоими чувствами. говоря, что вел себя фальшиво. нет ничего настоящего во мне, в отношении нас. ты должно быть прокляла меня раз тысячу. но я здесь, за тем, что доказать обратное. я заврался, Дакота. одна маленькая ложь влечет другую. набрался целый ворох. чуть не оттолкнул тебя окончательно. ты готова выйти замуж за другого. лишь бы избавиться от воспоминаний про нас. уверен, ты мечтала о совместном будущем. ждать пытаясь сколько нужно, если бы по возвращению из Сардинии, мне не пришло в голову ничего лучше, чем оттолкнуть тебя. заставить забыть. я понятия не имел, сколько Сэм будет лечиться. мотаться между ее пропитанной медицинским запахом пастелью и той, в которой ты бы меня ждала. это даже в мыслях обрисовывается мерзостью. не хотел тебя пачкать в ней. вдавливая все дальше в грязь. все это теперь позади. твои губы, тело — не могут врать. ты млеешь под моим натиском. хочу, чтобы Дакота Джонсон принадлежала мне целиком и полностью. ласкаю кожу, пальцами надавливая сильнее. спускаюсь поцелуями к шее. пальцы требовательны, сдвигают ткань твоей рубашки. готова остаться без нее? даже спрашивать не нужно. в близости с Самантой все было отлаженно рефлекторно. не живым будто. не желания. не страсти. внушил, так и должно быть. это нормально за столько лет брака. обыденность с которой все люди в браке свыкаются. я не хочу, чтобы в наших с тобой отношениях все свелось к подобному. да и не будет этого. уверен. ты не она и я не хочу быть таким, каким был с ней. ты вынуждаешь меня принять совершенную другую суть самого себя, Дакота. хотеть тебя с жадностью. не давать шанса собственным легким. хочу ласкать до бессознательно состояния. это чувство тлело во мне. пугало своим наличием, с самой нашей первой близости. но теперь, я не буду его контролировать. больше нет в этом смысла.

твоя распахнутая рубашка обнажает грудь. соски требуют жадности мужского рта. прижимаюсь полураскрытым ртом, обведя мокрым языком манящие ореолы. ты заводишь меня, ответной реакцией, стаскивая гавайскую рубашку, толкая на теплый шершавый песок. наседаешь сверху. садишься. явно ощущаешь мое возбуждение за тканью брюк. хочешь знать, люблю ли я тебя? взглядом сопровождая, почти умоляюще произнести это. — да, - пальцы в волосы запуская, притягиваю к себе ближе. почти лица касаюсь. смотрю прямо в твои глаза. в них столько жизни, Дакота. — люблю тебя, - на выдохе произношу, шепча губами в губы. разве не видишь? требуешь доказательств. оно и понятно. так ужасно с тобой обошелся. плевался с твоей любви. отыграл эту роль, едва ли не лучшим образом. ты же поверила. и верила до сих пор. в моих силах сейчас все это оставить печальным прошлом. заставить забыть тебя о том, каким жестоким я умею быть. изучаю губами трепетный рот. твои губы такие чувственные. впускают внутрь мой упрямый язык, желающий насытиться. компенсировать ту недостающую близость, которой сам себя лишил. ты позволяешь, Дакота. поддаешься. тихо постанываешь от удовольствия. от твоих всхлипов я дурею. сжимаю ладонями полные округлости груди. ближе к себе притягиваю. слышать, как ты дико по мне скучала непомерное удовольствие. знал и чувствовал, что все твои отношения с другим мужчиной выдуманная ложь. сделать больно мне пыталась. доказать что-то. показать, как не нуждаешься. не страдаешь и не скучаешь по мне. ты такая лгунья, Дакота. твое тело всегда кричит об обратном. знаю, как вожделеешь меня. хочешь зрительно. ментально и физически. так вот он я. наслаждайся. пользуйся, как заблагорассудиться. я весь твой. а ты моя. хочу, чтобы думать забыла о другом мужчине. о его ласках. Крис Мартин, никогда не заменит тебе того, что происходит между нами. он никогда не станет мной. не будет к тебе с таким же желанием прикасаться. целовать. впадать в это безумство. ты рождаешь во мне столько разных эмоций, мне не терпеться внутри оказаться. двигаться, высекая искры. хотя, место совершенно для этого неподходящее. в моей голове зреет план, увезти тебя отсюда. снять кольцо с твоего пальца. что есть мочи, замахнуться, выкинуть похоронив под просторами волн океана. со своим хочу, разделаться так же. вынужден его носить, пока наш развод с Сэм не приобрел официальный статус. не к чему привлекать внимание, вызывая раздражительные надоедливые вопросы. все еще горю желанием уберечь тебя, от волны гневных комментариев. ушата отборных помоев и грязи. не хочу, чтобы тебя клеймили разлучницей. наклеивали ярлык и нашим отношениям. проходил через это с другой женщиной. видел воочию все эти страдания. теперь тебя огородить хочу.

0

9

my sins in slow motion show heaven
/// THAT'S NOW PAST

сейчас ты в моих руках. в моей безграничной власти и непосредственной близости. давно позабытые ощущения, какого это - тебя касаться, считать своим. умирать в невыносимости, если ты просто дотрагиваешься до меня. даришь ласки, вызываешь желание, голод. нетерпимо вспоминать, как давно ты не целовал мое тело, изнывающее от тоски по тебе. одних лишь поцелуев недостаточно. я жажду слиться с тобой, джонсон,  стать заново единым целым. двигаться в одном ритме, выдыхать стоны в губы. ты хочешь этого не меньше, поэтому слепо следуешь за мной. куда я тебе позволяю зайти. водить языком по груди, ладонями сжимать бедра, надежно фиксировать, прижимая к себе. прежде, ты сам сделал все, чтобы напрочь лишить меня этих ощущений. а сейчас сам шел навстречу, когда увидел, что я больше одна не задыхаюсь в печали.

продолжай, аарон. пока есть возможность. сейчас всё будет лишь по моей воле.

тогда моей главной целью не было - позлить аарона джонсона, отомстить ему за свинское отношение, за разрушенные надежды. я всего лишь хотела забыться, начать все по новой и просто кого-то полюбить. крис мартин попался не вовремя. для него. стыдно сейчас перед ним, получается, использовала, рану кровоточащую свою исцелить старалась. он ничем не заслужил к себе подобного отношения. всего лишь хотел любить дакоту джонсон, себя без остатка отдавая. сердце разбитое собирая по кусочкам. с ним я почти поверила снова в светлое и чистое, но что-то мешало расслабиться до конца. гештальты не закрытые, все еще не ясно было с тобой. я чувствовала в глубине души, что ты не был честен тогда, после сардинии, от того и не находила спокойствия. простого женского счастья. и посмотри, к чему это все привело. ты не поставил жирную точку, ты оставил после себя многоточие.

но услышав твое признание, как в прежние времена, на секунду показалось - все возможно исправить. вернуться к началу. я люблю тебя. это не скрываю. не играю роль, будто целовать тебя сейчас не хочу. желаю даже больше. поэтому все усложняется. не так легко отталкивать тебя. очерчивать границы, как можно со мной, а как нельзя. в моей идеальной вселенной ты уже убаюкиваешь меня каждый вечер у себя на груди и каждое утро рассматриваешь полусонную улыбку на лице. сейчас этим занимается другой. но пару раз я отчетливо видела тебя на его месте.

слабо улыбаюсь и утыкаюсь носом в твое плечо. аарон джонсон расслабился, раз показывает свою душу нараспашку сейчас. готов к громким признаниям, решениям. если бы я попросила официально объявить о романе со мной - тоже согласился бы на такой смелый поступок? по твоим светящимся глазам, кажется, что да. я буду полной мразью, такой же, как и ты. когда сделаю, что голова твердит. моя гордость жаждет справедливости.

ты отрываешься от меня, смотришь растерянным взглядом, пытаясь уловить нотки моего настроения. понимаешь, что-то поменялось, но еще не пришел к окончательному выводу. бегаешь глазами по лицу, в поисках своих ответов. я знаю, что когда-то смотрела на тебя так же, когда ты от меня уходил. резал без ножа, оставил после себя ничего. пустоту, боль. сплошное черное месиво, из которого выползти было никак. и вот мы где, только посмотри, аарон джонсон. мог ли ты подозревать, что когда-то расскажешь мне всю правду и будешь просить вернуться к себе? умолять не выходить замуж за другого. потому что это причиняет боль тебе.

один лишь эгоизм. плевать тебе было, что я чувствую. это отрезвляет, хотя секунду назад помотало эмоционально по разным сторонам. от принятия до стадии гнева. дакота, ты верно сделаешь, если уйдёшь от него сейчас. не дашься так запросто. так всем будет правильнее.

- я тоже просила тебя остаться, - дрожащим голосом произношу джонсону. наблюдаю, как темнеют твои глаза. удар под дых, такого от меня не ожидал. - когда ты меня бросал, - это молчание в ответ убивает. кажется, слышу стук твоего сумасшедшего сердца. жду, как в любой момент ты выйдешь из себя. все должно пойти по сценарию, как на кухне дома эйсы. я все остановила, не вслушалась в твои признания. не пошла на поводу.

пока все всё перевариваешь, перечисляешь про себя все обидные фразы про меня, я разрываю контакт между нами. резко поднимаюсь на ноги с песка и застегиваю рубашку, скрывая зацелованную кожу после твоих касаний. наблюдаешь хищником, вот-вот загрызешь. дакота джонсон не смела отказать тебе? даже не думаешь, что мне все еще больно, что я сгораю заживо от твоих признаний во лжи. жить спокойно дальше не выходит.

- я не могу тебя понять, как бы не старалась, аарон, - стараюсь держаться. казаться перед тобой непоколебимой. уверенной в своем решении. едва скрывая слезы, что уже подходили к глазам. эти отношения дожимают меня, сил моральных нет больше участвовать в этом. - принять, что так нужно было. простить тебя. забыть, что ты врал мне и наплевал на мои чувства. не посчитал важным сказать все в глаза сразу и сбежал. это все добивает меня. я каждый день думаю о том, что ты сделал тогда со мной. это ты называешь любовью? - один короткий всхлип. тут же прижимаю ладонь к лицу. не хочу тебе показывать слабостей. жестоко - напоминать тебе об этом. но кто-то должен спустить тебя с небес.

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/61/185/859907.gif[/float]— и я не могу так поступить с крисом. у нас скоро свадьба. я хочу выйти за него замуж, - любезно напоминаю. намеренно уничтожаю все прекрасное, что происходило с тобой несколько минут назад. со всей силы давлю на открытую рану. но я хотя бы не лгу. не выдумываю всякий бред, лишь бы остаться святой напоследок. - я никогда не смогу простить тебя. все кончено.

я отчетливо понимаю, что ты пройдешь через ад. скорее всего, даже вернешься к саманте. станешь точно так же умолять ее вернуть отношения, лишь бы не находиться в проклятом одиночестве, которого ты так боишься. но это уже будет без меня. я не вижу своей вины и не собираюсь извиняться за мерзкое поведение сейчас. единственное, о чем сожалею, что в самом начале сделала первые шаги к тебе. ты был запретен для меня, таким и должен был оставаться. теперь я хотя бы горжусь собой.

0

10

зачем ты начинаешь, что-то несвязно бормотать, Дакота? для этого не место и не время. прервать единение. встречу губ. языков. пальцев пытаешься. разъединить наши тела, что крепко спаяны. от мужских ласк и поцелуев открещиваешься. лицо меняется. скулы впали. веки тяжелеют. завлечь обратно в свои объятья, не получается. холодная сталь. играть со мной вздумала? имей ввиду, это не очень заводит, особенно, когда уже готов буквально финишировать лишь глядя на тебя. недоумевающе качаю головой, как болванчик. о чем ты? с чем связаны резкие перемены? зачем, Дакота Джонсон требовала подтверждения мужских чувств? самолюбие потешить? сплошь вопросы. прояснить пытаюсь, борясь с желанием заткнуть силой женский рот. вернуть на место. продолжить то, на чем остановились. неужели не видишь, умираю, как хочу тебя, Дакота? мы можем поговорить после? хочу вдавливать твое тело в теплый прибрежный песок. хочу слышать как протяжно, ты дышишь мне в рот и от твоих всхлипов закладывает уши. ты тоже хочешь этого. тело дрожало от прикосновений. готов не скупиться на ласку изголодавшихся губ. бесцеремонно и смело, напомнить, как нам бывает хорошо вместе. ты видимо забыла. с Крисом Мартином, даже сравнивать бесполезно. переубедить не пытайся. смотрю в твое лицо, в глаза, окантованные солеными слезами. руки выставляю за спину. опору на песке находя. смотрю снизу вверх. внимательно слушать пытаюсь. так что же, Дакота Джонсон, решила меня оставить прям вот так? по простому — бросить. месть такая. гребанную вендетту устроила.

— у меня не было выбора, - сам не позволил себя перед ним поставить. видел лишь одно целое и правильное. остаться с Самантой. не бросать ее в такой уязвленный для ослабленного организма момент. у нее рецидив рака. я себя ненавидел бы еще больше. — как ты себе представляешь это? - спрашиваю сухо, волосы с лица ладонью убирая. — Саманта будет умирать, а я трахаться в этот момент с тобой, в пастели? - горькая констатация, сухих фактов. я так, не могу Дакота. не простил бы себе. выбирая из двух наихудших зол, ненавидеть себя, за то что солгал тебе, для меня стало наименьшей горечью в сердце, в пересохшем горле. ненужно было вообще начинать это все. зачем ты полезла ко мне? с поцелуями. зачем смотрела так? приходила в наш дом, чтобы сказать мне, в конце, что сама не готова все бросить? — судишь меня за Саманту Тейлор, а сама Криса Мартина трусливо оставить боишься, — может, дело не только во мне, Дакота? горькая улыбка ползет по лицу.

— хочешь выйти за него? — - тон в голосе становиться жестоким. рубить с плеча готов. голова дурнеет, стоит услышать из твоих уст любое упоминание о британском музыканте популярной группы. — тогда, что это было сейчас? - Дакота Джонсон, быть со мной не может. твердо настаивает. еще немного и разрыдается. от собственно вранья наверное.  решила порезвиться напоследок? - замолкаю. не хочу переходить к откровенным оскорблениям. сам не понимаю тебя. женскую суть. месть ли это или ты, Дакота — просто запуталась.  а может с ума сошла, когда я сказал, что не люблю. иначе, никак не вяжется происходящее с тем, что ты слезно донести пытаешься. не можешь простить меня. не нужно. голливудской актрисе не стоит утруждаться в этом. не собираюсь выяснять и дальше, что происходит. протираю глаза, на ноги поднимаясь. глубокий вдох. выдох. молодец. отлично постаралась. довела  до изнеможения. наверняка чтобы. мрачнею от сказанных слов и гиблых эмоций. поджигаешь все внутри. а после травишь ядом. у тебя получилось, Дакота. я не забуду всего этого. а еще лучше — вспоминать тебя не буду. к Саманте не вернусь тоже. мне надо остынуть. тело напряжено. нервы натянуты. состояние взвинченное. еще этот стояк. твоя лучшая работа.

гавайскую рубашку поднимаю. натягиваю по мышцам, грубо ткань пытаясь выпрямить. совершенно не смотрю на тебя. взгляд гуляет куда-то в сторону. чувствую, еще минута пребывания здесь с тобой и меня разорвет на молекулы от злости. ты огромная ошибка Дакота. мужской слабости поддался. презирал ведь таких мужчин. плюющих на своей собственный выбор женщины. если надел кольцо на палец, значит никаких девиц больше. все. выбор сделан. четкий. правильный. очевидный. как бы не вешались. несколько лет вопросов к себе не возникало. а теперь, одни сплошные сожаления. предупреждал себя. знал, ничем хорошим наша связь не закончиться. начало их  — уже ошибка. подобный финал маячил своей обыденностью. сплошь и рядом такое. в кино транслируют. в сми. друзья мужчины рассказывали. и вот сам на это дерьмо повелся. счастья желать вам с Крисом не буду. не сулит оно вам. раз ты со мной развлекалась тут, значит найдешь и других желающих занять мое место. ловлю себя на очень горьких, грязных мыслях. озвучивать не стоит. держаться пытаюсь, губы с силой закусывая. не хочу запоминать нас вот такими. но если честно — не хочу запоминать нас вообще. ты ошибка, Дакота. в глазах моих плещется недовольство.

Дакота Джонсон множить слезы начинает. по щекам. ресницам. губам. подбородку. не трогает это. сплошь выход эмоций. прощаться не будем. разворачиваюсь и бреду в сторону. туда, откуда пришел. попрощаюсь со всеми. Антонию поблагодарю за гостеприимство. Стеллу, поздравляя еще раз с днем рождения. прошу извинить. не смогу уподобляться празднику. вкушать приятную атмосферу. от меня сквозит гневом. повышенной раздражительностью. зубы скрипят. кадык трясется. уехать отсюда. да поскорее. такси вызвать. планов на жизнь нет. нужно перезагрузиться. выключить голову. время отлично лечит. знаю это. давать второй шанс умершим чувствам к Саманте — нет смысла. даже ради детей. это бред собачий. дети прекрасно считывают. понимают и видят, когда в привычной среде обитания, что-то меняет избитый ход вещей и становится не так. я просто хочу забыть тебя, Дакота Джонсон. перестать вспоминать болезненно трясясь — все, что некогда связывало нас с тобой. удалить твой номер. больше никаких тайных переписок. освобожусь от этой мороки. выжду момента, когда статьи о вашей свадьбе с Крисом, перестанут задевать и трогать. поскорее бы покончить с этим.

0

Вы здесь » FAKE LOVE » кейк » [bad]лам [dakota & aaron]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно