Камила устроила мне допрос. что нравится Рами Малеку. какие у него интересы. чем дышит, как живет. всю отвественность за выбор подарка, с которым мы появимся на его дне рождении, она с легкостью взяла на себя. по части сюрпризов, я не силен. если не брать в расчет то, что со своей женой, с которой мы прожили несколько счастливых лет в браке, я односторонне решил подвести к концу. врать Лоре и дальше, не имело никакого смысла. каждый раз, я чувствовал себя подлецом, погрязшим во лжи. она не заслуживала подобного отношения. из уважения к ее чувствам и преданности, я сознался, что изменил ей и в целом, мне нравится другая женщина. пусть это стало определенной закономерностью, на фоне постоянных скандалов, в которых мы в буквальном смысле с Лорой погрязли. после рождения дочери, она решила сосредоточиться на возобновлении собственной карьеры. брать на себя полностью функцию отца, перестать на ближайшие пару лет сниматься, в мои планы не входило. мы прекратили находить компромиссы. Лора и во все обвиняла меня, в несправедливости. она посвятила всю себя рождению Пипа, его воспитанию. не давила, прислушивалась к тому, что я хочу уйти от ролей положительных героев на экране кино. воплотить и реализоваться в отрицательных. она поддерживала, помогала. была рядом. задвигая собственную реализацию в искусстве. когда она захотела вернуться в профессию, я поддерживал, но не достаточно. не с усердием. не с такой же легкой прытью, как это делала она. итог, мы расстались. она обвинила меня в предательстве. в несправедливости. в целом, я с этим согласен.
от проблем в семье и отношениях, я скрывался в работе. затем стал зависать в компании приятелей. Рами Малек, был одним из тех, кто всегда был рад видеть меня. мы облазили практически все пабы в Лондоне и его пригородах. затем появилась Люси. она казалась мне странной. пока мы не разговорились о книгах. сложно было представить, что за столь веселой, саркастической личностью, которой она передо мной изначально предстала, скрывалась глубоко начитанная и серьезная натура. часы бесчисленных разговоров, сменялись моей слезливой тирадой о проблемах с Лорой. Люси делилась, что в их отношениях с Малеком, тоже все становится довольно не гладко. по началу, я думал, что меня тянет видеться чаще лишь возможность излить душу. после, я ловил бесконечное количество раз, себя на том, что Люси Бойтон мне ужасно нравится. ее дурацкий смех и та детская непосредственность, в которую она впадает, после нескольких бокалов алкогольного напитка. на одной из наших встреч, я ей признался. попросил разрешения поцеловать ее, а после мы проснулись утром вместе, под нескончаемую трель звонков от моей жены. ей нужно было срочно лететь в Нью-Йорк, на прослушивание, о чем она меня несколько раз предупреждала. из моей головы это напрочь, тогда вылетело. это стало финальным колоколом набата, о том, что нужно все рассказать ей. у нас не было будущего. я свое стал грезить, рядом с белокурыми локонами Люси, разбросанными по подушке. ощущал, что и Бойтон хочет того же. выискивать слова для оправдания моих поступков больше не имело никакого смысла. я хотел быть свободным. возможно, Люси понадобилось время, чтобы расстаться с Рами, но вместо этого она дала четко и ясно понять, что не собирается рушить свои отношения с ним. да у них проблемы. да, некоторые сложности. но она его любит. а Сэм Клафлин, просто друг с которым по ошибке зашло чуть дальше, чем ей того хотелось. она представить себе не могла, что мне может прийти в голову, рассказать все Лоре. уйти от жены. у нас же двое детей, которых я люблю и хочу видеть. Лора, конечно обижена на меня, но ей хватает здравомыслия не лишать детей отца. я вижу Пипа и Марго, когда хочу. готовлюсь даже Камилу познакомить с ними. если у нас все действительно станет все серьезно.
Люси Бойтон, сказала, что нам не стоит видеться некоторое время. она стала избегать встречи в одной компании. поэтому, я просто собрал вещи и уехал в Америку. пробы Дэйзи Джонс подвернулись, как никогда кстати. я полностью погрузился в роль и процесс. познакомился с классными ребятами, а еще с Камилой, которая мне не сразу понравилась. между нами была химия, но я был закрыт первые несколько месяцев для более близкого, дружественного общения. она думала, что я типичный британский сноб. много думаю о себе. а я просто пытался переживать свое расставание с Люси. хотя, это даже отношениями нельзя было назвать. во время пресс тура к сериалу, я стал похож на себя прежнего. стал шутить над Камилой, а она во всю прикалываться на до мной. мы стали друзьями. ходить куда-нибудь вместе. а теперь я позвал ее на дне рождение к Рами, потому что обещал прийти. и ее пригласил. пошутил, что это странное свидание, после которого она точно сделает выводы продолжать общаться со мной близко или нет. Камила, мне ужасно нравится. ее не пугает мое прошлое в виде бывшей жены и двоих детей. она любит детей. у нее есть младший брат. с которым часто проводит время. даже меня с ним познакомила.
мы проторчали час в пробке, прежде чем добрались до арендованного дома, где будет проходить торжество. меня удивило, как много Камила знает о Британии. она часто зависала здесь с Суки и Робертом, на прошлое рождество. мы вышли из автомобиля, забирая с заднего сидения два подарка. один перевязан красной лентой. другой синей. на пороге нас встречали пара моих приятелей, вышедших во двор, раскуривающих сигары. я сказал, Камиле — не стоит волноваться. Рами и остальные, классные ребята, к тому же многих из них она возможно уже знает. именинник встретил нас в большом холле. забрал два подарка, поблагодарил, после чего, я представил ему Камилу, как свою девушку. Малек, попросил чувствовать себя, как дома, перекусить, если голодны. взять выпивку, стоящую на длинном столе, покрытым белой скатертью. он выйдет к гостям позже, растворяясь в просторных проходах комнат. я окинул взглядом всех, кто был. Люси Бойтон, среди гостей замечена не была. к лучшему. не уверен, что готов встретиться с ней, несмотря на то, что прошло приличное количество времени с момента, когда в последний раз, смотрел в ее светлые глаза.
Отредактировано факе лав (2024-04-20 10:57:30)