Panic! At The Disco - Casual Affair // look
Если бы в какой-то другой параллельной вселенной Нину Добрев спросили, какой она видит свою дальнейшую жизнь, это определенно был бы рассказ о счастливой и образцовой семье. Папа сильный, мама красивая, и все в подобном духе. Такая обыкновенная история о счастье, которая уже не стала чем-то особенным и неожиданным в современном мире. Таких историй завались. Но что мы имеем?
Звучит громкая музыка, какой-то новый и супер модный трек, что бьет по ушам. В моих руках очередной коктейль, в глазах понемногу плывет, но пока не улетает. И слава тебе, господи.
Какие дети и счастливая обычная семья? Мне кажется, что я все та же девчонка, что только получила роль в пока еще не популярном сериале. Которая не осознавала, какой сугроб ей на голову свалится, в виде мировой славы. Немного накрывало, что я могу превратиться в ту, кем не хочу быть. И всему виной долгий роман с человеком, чье имя я больше про себя и вслух не называю. Но все обошлось, меня накрыло с головой. Я сбежала и была от этого счастлива. Все больше превращаясь в ту Нину, которой являюсь сейчас, отходила от всех канонов и стандартов «приличной» жизни. Естественно, я не воспринимаю всерьез всевозможные советы, как мне стоит и надо жить. Кому - надо? Не мне точно.
Под градусом всматриваюсь в мимо проходящие лица. Киваю головой в такт музыке, будто бы вслушиваюсь в нее. Моя компания радостно галдит по любому поводу, только Дойч не хватает. Какие черти ее украли. Я бы вот все отдала за то, чтобы услышать ее звонкий голосок и хохот на весь этаж клуба.
Была еще запретная тема в моей голове, которую обсуждать нельзя было ни под каким предлогом. Чисто потенциально, вечер мог закончиться не так уныло, каким он ощущался прямо сейчас. Нина скучает на вечеринке, что это такое - мы не знаем.
Обменяться колкостями, понаслаждаться его дьявольской улыбкой, закатить глаза и сделать вид, будто мне все равно. В редкие моменты казалось, что я привыкла. Но эта стратегия заползала глубже в мозг, смешивалась с кровью в венах и отпечатывалась в самых дальних уголках моего тела. Так что, теперь я вроде, как в заложниках собственного разума. Но подмигивать, ради спасения, не собираюсь.
Я пропустила момент, когда все пошло наперекосяк. Глава под названием Доэрти. С ним я, возможно, и вела, как невинная школьница, что в жизни не видела постельных сцен. Еще иногда отшивала, думала, что у парня всего лишь недотрах, раз он решил склеить меня. Примерно месяц таких игр в кошки-мышки, и я уже без сил сдалась. Надо отдать ему должное, Томас уговаривать умеет.
Секс после каждой вечеринки, на которой мы появлялись раздельно, но все же вместе. Я с ним никогда не договаривалась, это случайное совпадение, (или же нет). Но с моей стороны, совесть чиста. Слишком страстные ночи рядом. И утро, когда ты не досыпаешь, но нужно собираться и уходить, ведь мы друг другу ничего не обещали. Не знаю, как нас до сих пор не подловили, но было даже интересно играть в таких шпионов. Прежде Нина Добрев ведь не увлекалась парнями помладше.
[float=right][/float]Беру в руки свой смартфон, еще больше отдаляясь от бурной тусовки. Захожу в инстаграм и начинаю тупо листать ленту. Тупо, потому что так быстрее летит время, а еще мозг успевает разрядиться. Все так же попиваю глоточки чего-то сладенького, пока не задерживаюсь взглядом на одном посте и чувствую, как кровь вскипает.
Моя воля, и я бы свалила прямо сейчас. Но я фыркаю, в очередной раз закатываю глаза и закидываю ногу на ногу. Ему повезло, что сегодня его нет на этой вечеринке. И да, пускай я ничерта не имею никаких прав, но он мог хотя бы мне сказать. Потому что я теперь в дураках.
Томас Доэрти и Дав Кэмерон сошлись.
Как же я, блять, за них по-человечески рада (нет). Наверное, мне стоит быть поумнее и вообще это не принимать близко к сердцу. Быть взрослой, самодостаточной девушкой, что не привязывалась к свободным отношениям и просто сексу. Да к черту.
- Блядский ты мудила, - не особо замечаю, как в этих мыслях, я следую прямо к барной стойке и заказываю себе текилы. Пульс перебивает всю громкую музыку, что играет диджей. Конечно, руки чешутся написать Томасу все ласковое и милое, что я думаю. Но это будет полным унижением.
Вполне легко об этом забыть, сделать вид, что все не важно. Но я слишком сильно бешусь. Можно сделать еще лучше и просто найти очередного паренька, что увезет меня сегодня из клуба и заставит забыть на ночь о Доэрти. Под еще большим градусом эта затея кажется не совсем кринжовой. Эмоциональность и импульсивность всегда шли со мной рядом, по жизни. Избавиться от них не так просто, как кажется некоторым.
После еще одного шота, я поворачиваю голову в сторону толпы. Что уже начала бесить просто своим существованием и присутствием. И наверное, я уже перебрала. Потому что наглая ухмылка Доэрти явилась ко мне, словно в кошмарах. Хмурю лоб, сжимаю плотно губы. Ничего не понимаю. Но если он реально там, то хрен я к нему подойду и буду вести себя, как раньше. Мысленно жду явку с повинной.
Отредактировано факе лав (2024-04-20 10:58:51)