everytime we touch
THE BUNNY THE BEAR
под пеленой градуса, что норовит череп размозжить прямо на подушку. под накалом тугого узла, что скручивает желудок в канат, который силятся перетягивать детишки на веселых стартах. под одеялом, в полной тьме и кромешной дезориентации, ты зенки разлепить боишься. ведь четко знаешь, стоит выбраться из плена сна, как накатит жесткое отравление, невыносимая головная боль и все прочие награды за хорошо проведенную ночь. тяжкие последствия, к которым никто никогда не готов. не стоит притворяться героем и гнуть дугой грудь, ты тоже не из этих.
язык прилипший к небу, сигнализирует о метафорических кошках, что спутали твой рот с лотком, полным шуршащего наполнителя. телу жарко, а ногам холодно. кажется они вылезли из-под одеяла еще ночью и успели околеть. пустыня сахара, настигает при малейшем сглатывание. ладонью по правой стороне лица, из недр нутра извергается жалобный стон раненного зверя. блять, так хуево давно не было, что я такого пил то вчера. наконец откинув одеяло, ты смог опустить босые пятки на пол и ... схватиться за голову опустив ее максимально вниз. удар по черепу отозвался где-то в затылке, висках, глазах, да везде, блять.
— надеюсь этим чертям так же хуево как и мне — проклиная друзей, с закрытыми глазами шаришь ладонью по тумбочке на предмет мобилы. прохладный пластик кожи касается — победа вместо обеда. палец прикладываешь к экрану, чтобы увидеть десятки пропущенных, сотни сообщений и вообще, что происходит? все еще щуришься помятым лицом, не понимая ровным счетом ничего.
— что за фигня? — десятки и десятки пропущенных от Кейдена. менеджер всегда был наседным куром, но не до такой же степени. потирая переносицу листаешь сообщения, которые начинаются вполне дежурно: "ты бы хоть в таком виде на улицу не выходил, пиарщик заебется отмазывать". смутно вспоминаешь, где ты там и когда выходил в хуевом виде.
— guys, это все круто, но я только с палубы на бал, давайте притормозим. — открещиваешься от повторного шота, который в тебя пытаются впихнуть друзья. в итоге спустя пять минут, ты все таки вливаешь в себя B-52 и закусываешь фильтр сигареты, позволяя дыму заполнить легкие. атмосфера в какой-то момент становится ламповой, а после, это тепло внезапно развеивается и перерастает в жар. Джейк куда-то упархивает с блеском на зрачке, обещая вернуться. а возвращается бравым охотником в компании трех милых лисичек. одну из которых, ты видел в Австралийском "цветение".
— походу Австралийцы должны держаться вместе . . . я Дэйкр. — протягиваешь руку не в меру миловидной девушке, с изумрудами вместо глаз. будучи немного захмелевшим, опережаешь красотку на слове. — а ты, Фиби, я знаю . . . видел тебя на большом экране. — очерчиваешь внушительный прямоугольник пальцами, высвободившись из рукопожатия.
— неплохо посидели, че. — шепчешь себе под нос, листая сообщеньки дальше: "ты совсем ошалел?! ДЭЙКР! ОТВЕТЬ НА ЗВОНОК НЕМЕДЛЕННО! ТАК ВСЕ! Я ВЫЛЕТАЮ ПЕРВЫМ РЕЙСОМ В ВЕГАС! в душе не ебу как теперь улаживать этот треш, что ты наворотил!".
хмуришься уже больше от прочитанного. — что? а что я сделал то? — пытаешься вспомнит, от чего лишь хуже себе делаешь. — блять, я что, к кому-то приставал и это засняли?! пиздец, не дай боже я допился до этого! я убью этих дебилов! — выругавшись на десять тонов громче, ты кажется разбудил кого-то позади себя. кого-то, о чьем присутствии и понятия не имел.
глаза округлились сами собой. недовольный голос был женским. спасибо что не мужским, иначе ты бы окончательно в себе разуверился. медленно головой поворачивая, лицезришь ту самую Фиби, с которой выпивал вчера. неужели ты по пьяни переспал с девушкой, которая тебе понравилась больше обычного? пиздец ты кончалыга, Дэй. теперь она навеки для тебя потеряна как потенциальная герлфрэнд. на твоей памяти ни одни серьезные отношения, не начинались с пьяного секса в гостинице вегаса. но вопрос все еще оставался открытым, чего так Кей взбеленился.
слегка повернувшись торсом, ты залез в ватсап и тут же побелел как полотно. — что?! поздравления со СВАДЬБОЙ?! ЧТО?! какого дьявола!? — подскочив с кровати, ты буквально оказался стоять голым и пялится в телефон на вытянутой руке. взгляд сам собой медленно пополз к левой ладони, на безымянном пальце которой, красовалось дешманское кольцо. то самое, что можно приобрести в фойе регистрационного зала Лас Вегаса.— НЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ! КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО, FUCK!? — от твоего ора, спящая и похмельная Тонкин, наконец-то соизволила разлепить глаза, а ты, в момент стянул край одеяла на себя, прикрыв голые мудя.
отлипая от лижущейся с тобой Фиби, просишь водилу остановить у ближайшего маркета. красавица улыбается и хмельными глазами молит не покидать ее. ты же шепчешь ей в губы, что сейчас вернешься. она нехотя отпускает твою руку на последней секунде. прям как в дешевом кино про любовь или секс, собственно кристально похер. ты влетаешь в магазин, спасибо что не в окно, ибо ноги не совсем уверено несут по земле. подходишь к кассе и просишь пробить пачку сигарет. взгляд цепляется за упаковку леденцов, в виде колечек с пустышками. смеешься и выхватываешь один, кладя на ленту.
— Фиби, мы знаем друг друга не так давно. всего пару тройку часов. но я уже чувствую, что ты та самая. ты девушка моей самой сладкой мечты. не сочти дебилом и все такое, но... ты выйдешь за меня? — стоишь на одном колене, перед опешившей но улыбающейся австралийкой, что что-то бормочет, а потом внезапно соглашается.
а дальше все как в худшем сценарии. друзья подхватывают ваши тела и везут в местный брачный бордель, где вас венчает чувак переодетый в Элвиса. букет невесты ловит Холт, а ты самый счастливый сукин сын на земле.
всего этого ты не помнишь, иначе бы уже в окно вышел. и плевать на двадцать какой-то этаж. этот ебаный позор все равно теперь смыть только кровью представляется возможным. — что я наделал! — к этой минуте, новоиспеченная женушка уже приходит в себя достаточно, чтобы смерить тебя ошалевши удивленным взглядом. кажется она тоже ни черта лысого не помнит. ни как вы сосались по всему городу, ни как чуть ли не начали ебаться в арендованном лимузине. ни как она зачем-то согласилась на пьяное предложение, а после трахалась всю ночь с новым мужем. впрочем, в ее защиту, ты тоже не помнил. — мы в полной жопе . . . — бросаешь в ее немую паузу, литр кринжатины.